grey04 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Мне интересно кто в каком возрасте начал уже думать о инвестициях? я первый раз задумался в 25 лет после того, как вложил свои деньги в банк под проценты я начал задумываться о том, что можно иметь еще больший процент и начал интересоваться различными видами инвестирования Было бы очень интересно услышать ваши мнения по этому поводу. Link to comment
vsemmoney Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Я в детстве начал задумываться о том, чтобы вложить деньги в банк и жить на проценты. Потом я понял, что так не получится в нашей стране из-за Инфляции и т.д потом я уже начал смотреть в сторону инвестирования в интернете - это было в лет 16. Я считаю, что чем раньше начинаешь об этом задумываться, тем лучше. С молоду нужно набираться опыта и потом весь свой опыт показывать на практике) Link to comment
grey04 Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Я в детстве начал задумываться о том, чтобы вложить деньги в банк и жить на проценты. Потом я понял, что так не получится в нашей стране из-за Инфляции и т.д потом я уже начал смотреть в сторону инвестирования в интернете - это было в лет 16. Я считаю, что чем раньше начинаешь об этом задумываться, тем лучше. С молоду нужно набираться опыта и потом весь свой опыт показывать на практике) Конечно я согласен что нужно с молоду всё это знать) ну я думаю 25 лет тоже не сильно огромный возраст до этого были другие увлечения которые от этого отвлекали :ng_smile: Link to comment
serega777 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 В лет 20 наверное начал подумывать в 22 уже делал первые вклады Link to comment
Надежда1985 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый день, желание инвестировать у меня возникло еще тогда, когда начала зарабатывать деньги и училась при этом на бухгалтера, вот там то я и поняла что деньги должны приносить деньги )) Link to comment
Natalia2301 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 примерно лет 10 назад. сейчас тоже инвестирую под 30%/мес, очень довольна. инвестировать нужно! Link to comment
monika1990 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Недавно появилась возможность инвестировать, стоял выбор между банком и инвестиционными интернет проектами, выбрала - второй способ, очень довольна, жалею, что не начала этим заниматься раньше. Только так можно достичь финансового благополучия Link to comment
badway Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 В будущем возрасте), потому как в нынешнем - я бездельник и разгильдяй) Link to comment
Jonnyy Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Лично я начинаю задумываться когда появляется финансовая возможность. Link to comment
Recommended Posts