vsemmoney Posted April 18, 2018 Share Posted April 18, 2018 Нашел еще один сайт мошенников под названием Платформа Money Security blockchain App. Ссылка на их сайт securitycashsng.com. Это стандартный лохотрон в котором предлагают до 5 000 долларов сразу же на нашу карту. Якобы смысл заработка состоит в том, что мы будем принимать участие в тестировании блокчейн рандомизатора сети. В самом деле обычные люди без опыта никогда не будут допущены к таким тестам и уж тем более им не будут предложены баснословные суммы ( относительно ). Резерв для выплат почти 1 млн баксов и вот откуда эти деньги и зачем их раздавать они решили? сами вдумайтесь в этот бред. Фальшивые данные мошенников: Почта: support@securitycashsng.com Адрес: Литва, г. Вильнюс, 09308, ул. Гунара Астрас 8б. Работа сайта с 2015 по 2018 года ( хотя сайту отроду пару дней ) После нажатия кнопки начала тестирования меня отправили сюда securitycashsng.com/registration/ якобы для регистрации после чего без какого либо ввода данных я нажимаю на кнопку и перекидывают на эту страницу securitycashsng.com/starttesting/index.html а тут уже самое интересное)) мошенники на весь экран вставили картинку.. это обычная GIF анимация, а многие подумали что это реально какие то действия воспроизводятся.. Вот мы уже на последней странице через секунд 30 securitycashsng.com/testfinish/index.html и можем заказывать выплату)) вот тут начинают требовать 200 рублей securitycashsng.com/confirmpayments/ сумма кстати стандартная) в прошлом лохотроне о котором я писал сегодня точно такая же сумма вот изучите, чтобы не попадаться CRYPTAPOLIC ОТЗЫВЫ. Я очень не советую делать каких либо транзакций в сторону мошенников, зачем их кормить?) эти 200 рублей можно вложить куда нибудь, сделать с них 1000, потом 2 000, а вы попросту собрались отдать их без какой либо отдачи с их стороны. Оставляйте свои отзывы об этих жуликах. Так же читайте Интернет проект поощрения пользователей Link to comment
Recommended Posts