vsemmoney Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Почта мошенников supinternetwin@gmail.com они не назвали свой сайт, поэтому пишу сюда почту для того, чтобы люди смогли её найти! Вот их сайт absolute-cashx.gq. На главной странице меня поздравляют искренне с выигрышем денежного приза. Всё, что есть на главной странице сайта так это картинка, текст, почта и конечно же кнопка для перехода на следующую страницу сайта, чтобы конечно же забрать приз)) как же без этого то. Почта мошенников supinternetwin@gmail.com После перехода по ссылке я попал сюда absolute-cashx.gq/receive.html там есть куча отзывов с ворованными фото, которые написали мошенники сразу же после создания этого лохотрона! Конечно же там есть и отказ от ответственности, где будет как раз таки ответ на вопрос тех, кого уже кинули на деньги. Вопрос обычно звучит так "Как же вернуть деньги" возвращать вам конечно же никто и не будет их, ведь вы сами добровольно отдали их если что.. выходит так, что вы согласились с тем, что есть риск и с тем что вы сами несете ответственность, а потом задаете себе такие глупые вопросы! ВСЕГДА НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Но этого никто не делают, а потом ноют. Собственно заработал я аж целых 175 458 рублей и могу забрать своё вознаграждение на странице absolute-cashx.gq/takewin.html где ЯКОБЫ консультант Виктория пишет нам сообщение, хотя никакой Виктории там не разу не было! девушка которая там на фото вообще не причастна к этому сайту, ведь её фото тупо украли мошенники. А сообщение выводится скриптом автоматически и было заранее заготовлено мошенниками. Вот и конец той сказки в которую вы уже успели поверить, ведь начинают они требовать деньги которые ни по какой логике не должны им достаться)) ведь ни за что в интернете платить не надо, если вы заработали какие то деньги, значит выводите их спокойно - если есть какие нибудь препятствия значит обходите сайт стороной. Любые комиссии и сборы вычитаются с суммы заработка, а не с вашего кошелька отдельным платежом! Оставьте свои отзывы об этих мошенниках. Link to comment
Recommended Posts