Jump to content
Proxy

IP-TRAID PLATFORM - Купля-продажа IP трафика отзывы

Recommended Posts

И вот опять мошенническая платформа IP-TRAID PLATFORM. Ссылка на сайт ip-traid.ru. Купля-продажа IP трафика вот что они здесь предлагают, что то действительно новенькое, только вот суммы всё те же самые - 30 000 рублей в день. Вверху меня ждала накрученная статистика - покупателей IP-трафика в базе: 504 033 СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАНО: 52 263 616 РУБ, всё это полная чушь и всего лишь цифры и буквы! никаких скриптов обновления статистики там нет, на стадии создания наугад вписали всю эту хрень и всё. 

Почему IP-TRAID PLATFORM это мошенники?:

1. Отзывы фальшивые

2. Фото ворованное

3. Адрес левый: Москва, 123317 Пресненская набережная, д. 12 ММДЦ

4. Телефон тоже левак: +7 490 997 35 91

5. Почта временная: ip-traider77@gmail.com

6. Выплаты которые прилетают со всех сторон тоже фальшивки.

7. Несуществующая лицензия № БД670345 от 24.05.2014. Выдана бессрочно.

Оценка трафика начинается здесь ip-traid.ru/assessment.php. Всё, что вы там видите это лишь GIF анимации и текст + скрипт который перебросит вас на следующую страницу сайта, там то мне и написали сколько денег я заработал.

IP-TRAID PLATFORM отзывы

Жмём на кнопку продажи трафика и попадаем сюда ip-traid.ru/salle-pay.php там опять картинки какие то непонятные + скрипт который обновляет цифры. И в какой то момент мне пишут сообщение о том, что я уже могу выводить свои деньги. Отправка идёт на страницу ip-traid.ru/salle-pay2.php там нужно оплатить услуги в размере 0.5% от суммы заработка, только вот смысл их оплачивать? как минимум деньги вы никакие не заработали, а если бы и заработали то комиссию бы вычли с суммы вашего заработка, а на кошелёк или карту уже был бы отправлен чистый доход.

ip-traid.ru отзывы

Вообщем после того, как вы отправите эти 180 рублей - они будут распределены между мошенниками и людьми которые продвигают сайты мошенников, по фатку такие же разводилы, ведь они знают чем занимаются.