dima1133 Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Какие есть способы инвестирования в недвижимость? Какую информацию нужно знать для того, чтобы начать инвестировать? кто вообще знает расскажите подробнее Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Вот кстати в кризис инвестировать в недвижимость не советуют, она будет падать в цене, в отличие от золота которое только дорожает, за 17 лет на 300%. Так же не стоит инвестировать в бытовую технику, наберете вы ее а дальше куда?, в авто тоже не надо, оно будет ржаветь, падать в цене. Link to comment
vsemmoney Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Вот кстати в кризис инвестировать в недвижимость не советуют, она будет падать в цене, в отличие от золота которое только дорожает, за 17 лет на 300%. Так же не стоит инвестировать в бытовую технику, наберете вы ее а дальше куда?, в авто тоже не надо, оно будет ржаветь, падать в цене. С этим согласен) Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 p\s Под словами недвижимость я имел в виду квартиры, жил площадь, городские застройки и т.д. НО! в землю вкладывать можно, не зарывать в землю как буратино), а покупать участки земли, под разные цели. Link to comment
RichL Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Вообще то человек интересовался какие есть способы вклада денег именно в НЕДВИЖИМОСТЬ и что необходимо при этом знать (какие есть подводные камни)! И при чем здесь золото и транспорт, а также земля мне лично не понятно.... флуд.... ;) Link to comment
badway Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Вообще то человек интересовался какие есть способы вклада денег именно в НЕДВИЖИМОСТЬ и что необходимо при этом знать (какие есть подводные камни)! И при чем здесь золото и транспорт, а также земля мне лично не понятно.... флуд.... ;) Ответ - без флуда: Способы - разные )) Link to comment
dima22 Posted December 5, 2015 Share Posted December 5, 2015 1. Сдавать квартиру 2. Перепродажа Link to comment
minin0 Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 1. Сдавать квартиру 2. Перепродажа Это да Но лучше сдавать квартиру думаю Link to comment
Виктор 82 Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Если я был бы инвестором,то я как раз бы и вкладывал в недвижимость.На сколько я знаю вкладывать в недвижимость одно из прибыльных инвестирований.Жилье всегда будет пользоваться спросом.Хоть ты его покупай,хоть продавай.Думаю что риски тоже есть как большие так и маленькие.Сперва надо крапотливо изучить это. Link to comment
vsemmoney Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Если я был бы инвестором,то я как раз бы и вкладывал в недвижимость.На сколько я знаю вкладывать в недвижимость одно из прибыльных инвестирований.Жилье всегда будет пользоваться спросом.Хоть ты его покупай,хоть продавай.Думаю что риски тоже есть как большие так и маленькие.Сперва надо крапотливо изучить это. Само хорошо это когда не думал этим заниматься, а потом решил вот тогда точно ничего не теряешь) Link to comment
Recommended Posts