вася0012 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Я хочу делать видео для незрячих и слабовидящих на ютюбе, но проблема в том, что незрячие и слабовидящие смогут только слушать мои видео, а не видеть их. Следовательно рекламыот ютюба они тоже не увидят, а значит я ничего не заработаю, даже если много человек будут слушать мои видео? Они ведь не увидят даже рекламные ссылки... Или все-таки стоит снимать подобные видео, потому что в таких случаях у ютюба есть звуковая реклама? Link to comment
Smoke Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 нет, вы не заработаете так Link to comment
_РОМАН_ Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 В таком случае заработка не будет Link to comment
ДонSkoЙ Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 В 20.02.2018 в 21:37, вася0012 сказал: Я хочу делать видео для незрячих и слабовидящих на ютюбе, но проблема в том, что незрячие и слабовидящие смогут только слушать мои видео, а не видеть их. Следовательно рекламыот ютюба они тоже не увидят, а значит я ничего не заработаю, даже если много человек будут слушать мои видео? Они ведь не увидят даже рекламные ссылки... Или все-таки стоит снимать подобные видео, потому что в таких случаях у ютюба есть звуковая реклама? Перспектива заработка по этому методу довольно низкая. Link to comment
Reut Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 А как не зрячие будут смотреть только слушать неее это не варик! Link to comment
Торекc/7 Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Нужно такой вопрос задать в поддержку партнерки где вы будете зарабатывать, может быть это не имеет никакого значения и деньги с просмотров все равно будут вам идти Link to comment
igoodmood Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 Довольно интересную вы тему подняли, даже не задумывался. Обязательно напишите в поддержку ютуба, они должны вам помочь с вопросом. Ведь тема очень актуальна. Link to comment
QwertyDM Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Этой группы людей крайне мало на ютубе, да и + рекламы связанной со слухом у ютуба как таковой нету, так что ищи другие темы Link to comment
Катерина123 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Да ладно вам. Вдруг все получится. Только придется больше рассказывать о продукте, который ты рекламируешь, чтобы они смогли себе его представить и заинтересоваться. Link to comment
TATA50 Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Считаю,что перспективы нет.Зря потратится время.Это все не для такой группы людей. Link to comment
Recommended Posts