VkDuty Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 DUTY ONLINEhttps://duty.exchange/Попробуйте накрутку от Duty Exchange уже сейчас!Быстрая и безопасная накрутка!Сервис работает по принципу обмена активностью. Вы ставите лайк — Вам ставят лайк. Все люди которые ставят лайки, подписываются, добавляются в друзья и т. д. это - живые люди. У пользователей есть стимул выполнять ваши задания, как и у Вас - за это вы получаете DCoin (DCoin - валюта сайта), которые вы можете потратить на добавление заданий.Основной функционал:- Накрутка участников в группу;- Накрутка друзей;- Накрутка лайков;- Накрутка репостов;- Накрутка комментариев;- Накрутка голосов в опросе.Наши преимущества:- Вам не нужно платить деньги за накрутку, ведь Dcoin можно заработать просто ставя лайки, репосты, подписываясь на сообщества.- Вам не нужно вводить личные, а тем более конфиденциальные данные для того, чтобы начать накрутку ВКонтакте или Instagram.- Предельная ясность: вам не нужно долго вглядываться в экран в поисках «той самой» кнопки. Всё под рукой!Дополнительные возможности и плюшки:- Каждый день за активное использование сервиса вы получаете приятный бонус в размере 20 DCoin;- Реферальная система, +15% от всех заработанных вашими рефералами Dcoin каждый день. (Перечисляются на ваш счет раз в 24 часа);Качество: Только живые люди! Долой собачек и прочие несправедливости! Только честная накрутка!После того, как вы совершите накрутку с помощью нашего сервиса, результат не заставит себя ждать – на вашу страницу приятно будет посмотреть! Кроме того, вы заметите, как улучшается настроение, повышается ваша популярность, таким образом вы сможете найти больше друзей и общения, а также, если у вас есть свой паблик, то и повысить посещаемость. Таким образом можно зарабатывать деньги, размещая рекламный контент.Попробуйте DUTY ONLINE прямо сейчас, https://duty.exchange/результат вас не заставит ждать! Link to comment
Odinokui Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 О чем то подобном уже читал, но еще не испробовал Link to comment
Anna1989 Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 А я вот испробовала и не пожалела.Все получилось даже лучше,чем ожидалось.Спасибо за идею.Пробуйте не пожалеете. Link to comment
kuzyuberdina1 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Спасибо, возьму на заметку. Link to comment
Romanchik Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Выглядит предложение много обещающе, мне как раз нужна раскрутка да и денюшка не помешает. Link to comment
рикардо Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Смотря для кого..но программа достаточно таки полезная,особенно для девочек,которые очеееень любят лайки и комменты Link to comment
VkDuty Posted July 28, 2016 Author Share Posted July 28, 2016 Теперь пользователям дана возможность выписывать штрафы самостоятельно! Мы разработали функцию проверки заданий, и, в случае выявления нарушений, пользователи будут оштрафованы, а создателю заданий будет перечислена компенсация. В данный момент функция проходит тестирование. Теперь проверка заданий на наличие отмены выполнения происходит с помощью соответствующей кнопки, которую Вы можете найти после выполнения Вашего задания. Link to comment
Ostap2002 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Я пользовался нею в Instagram через месяц меня заблокировали. Больше не буду накручивать в Instagra. Link to comment
Recommended Posts