Jump to content
Proxy

Стоит ли инвестировать в Bitcoin?

Recommended Posts

За последний месяц курс биткоина показал сильную нестабильность, но многие продолжают утверждать что это валюта будущего и новые ее рекорды и достижения впереди.  Некоторые, как и примерно год назад убеждают что это ее предел и приближается обвал криптовалюты. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу инвестиций в Bitcoin.

Альтами пока торговать лучше) не сидеть же на месте. Думаю сейчас выгоднее сделать иксы в других монетах, чтобы потом перевести все в битки когда начнется рост.

• 3 weeks later...

Думаю, что перед тем, как инвестировать в любую валюту нужно научиться анализировать графики и тенденции роста и падения, знать все нюансы по биткоину, а уже потом принимать решение.

• 9 months later...

Эта валюта еще не стабильна и так будет еще долго. Любой валюте нужно время, чтобы занять свое место

• 2 months later...

Биткоин был и будет для меня нестабильным и рискованным для инвестиций, но я считаю что он будет на плаву пока Биткоин будет нужен для общества.

• 2 months later...

Для меня эта валюта интересна. Я еще не могу определиться с ее заработком. Слышала много о нестабильности биткоина.

Лучше не стоит,ведь он может как и удачно рухнуть так и удачно обвалиться

Ой ля. Он уже как то падал и снова поднялся. Такое будет повторятся. Но Биткоин всегда будет на высоте

• 1 month later...

Сейчас биткоин растет. Возможно к Новому году дорастет до миллиона. Надеюсь!