Kristina23 Posted January 29, 2018 Share Posted January 29, 2018 За последний месяц курс биткоина показал сильную нестабильность, но многие продолжают утверждать что это валюта будущего и новые ее рекорды и достижения впереди. Некоторые, как и примерно год назад убеждают что это ее предел и приближается обвал криптовалюты. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу инвестиций в Bitcoin. Link to comment
vsemmoney Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Альтами пока торговать лучше) не сидеть же на месте. Думаю сейчас выгоднее сделать иксы в других монетах, чтобы потом перевести все в битки когда начнется рост. Link to comment
Stefa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 Думаю, что перед тем, как инвестировать в любую валюту нужно научиться анализировать графики и тенденции роста и падения, знать все нюансы по биткоину, а уже потом принимать решение. Link to comment
shepport Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 Эта валюта еще не стабильна и так будет еще долго. Любой валюте нужно время, чтобы занять свое место Link to comment
AsasiN_4 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Биткоин был и будет для меня нестабильным и рискованным для инвестиций, но я считаю что он будет на плаву пока Биткоин будет нужен для общества. Link to comment
ena1ble Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 Не думаю что он будет вновь так популярен, хотя, всё бывает Link to comment
TATA50 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Для меня эта валюта интересна. Я еще не могу определиться с ее заработком. Слышала много о нестабильности биткоина. Link to comment
blad3cat Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 Лучше не стоит,ведь он может как и удачно рухнуть так и удачно обвалиться Link to comment
WainerPro Posted May 24, 2019 Share Posted May 24, 2019 Ой ля. Он уже как то падал и снова поднялся. Такое будет повторятся. Но Биткоин всегда будет на высоте Link to comment
marver Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 Сейчас биткоин растет. Возможно к Новому году дорастет до миллиона. Надеюсь! Link to comment
Recommended Posts