CRYPTO Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Монета PACcoin [PAC] Алгоритм SHA256D 500 монет за блок Время = 1 мин Продолжим обсуждение уже в новой теме о [$PAC][x11] Официальный сайт paccoinofficial.com Ссылка на github - github.com/wmcorless/paccoin Ссылка на блок explorer - paccoinexplorer.us:3001 Порты: Порт P2P: 8112 Порт RPC: 8212 Торговля: Yobit Tradesatoshi Novaexchange Cryptopia btcpop Монета была впервые начата еще в 2013 году Уильямом Корлисс в качестве официальной монеты страны Пасифик. Через некоторое время, однако, проект умер, и монета по существу осталась в подвешенном состоянии. Примерно через четыре года после его запуска (так, в 2017 году) команда подняла его и начала прилагать определенные усилия для ребрендинга. Команда назвала его PacCoin. Команда теперь состоит из маркетологов энтузиастов криптографии и разработчиков. Самое важное для них это сообщество, содержание и благотворительная деятельность. В компании сообщили о том, что их валютой пользуется более 100 000 человек, скорее всего они подсчитали количество кошельков. Это очень даже неплохо для монетки, которая в прошлом месяце имела рыночную капитализацию всего лишь 3 миллиона долларов. Монета набирает обороты в конце недавнего пробега, и мы ожидаем повышенного внимания к её персоне. Коинмаркет: Монета занимает неплохую позицию для такой цены в 1 сатошу. Будем надеяться на дальнейший рост и вывод на новые биржи. Хотя и так монета дает неплохие результаты если торговать ей в рублях. Тема будет дорабатываться! оставляйте отзывы и пишите новости. 1 Link to comment
vsemmoney Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 Прикупил пару тысяч, надеюсь выстрелят в будущем) 1 Link to comment
CRYPTO Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 В 27.01.2018 в 15:05, vsemmoney сказал: Прикупил пару тысяч, надеюсь выстрелят в будущем) У меня давно они лежат) недавно про них вспомнил и тоже надежда есть на рост Link to comment
CRYPTO Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 1 февраля 2018 года будет представлена новая дорожная карта разработанная командой DEV. Link to comment
CRYPTO Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Официальный WhitePaper выходит 1 февраля. Ожидается создание волн. Link to comment
CRYPTO Posted January 31, 2018 Author Share Posted January 31, 2018 Еще новость на 1 февраля: Выкуп для РАС в новом $ РАС начнется 1 февраля только для мастер-узлов. Полная статья находится здесь Link to comment
vsemmoney Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Хорошо новости отрабатывают сегодня) Link to comment
Yuriy_i Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Доброй ночи Замена монет Интересно вот что Давайте предметно Кто шарит, дайте конструктивный ответ Допустим я купил сейчас пак на 1000$ По курсу к usd на Yobit 0,000025 это у меня будет 40 000 000 паков Далее 1 марта обмен старый 40 млн моих на новые это 1000 к 1 Тесть мне по факту начислят 40 000 паков вместо 40ка Лямов Вопрос: по курсу 0,000025 моих НОВЫХ 40к это 1 (один) доллар))))) Даже если курс вырастет в 100 раз (с чего вдруг) а это тогда 0,0025, у меня будет в еквиваленте всего 100$ по курсу Логично что курс тогда на 01.03.2018 должен быть 0,025 на Yobit ( с чего в друг ) Математически выходит так Где логика тогда закупать монеты сейчас а не 1 марта уже новые монеты? спасибо) Link to comment
CRYPTO Posted February 10, 2018 Author Share Posted February 10, 2018 10 часов назад, Yuriy_i сказал: Где логика тогда закупать монеты сейчас а не 1 марта уже новые монеты? Мне вот тоже интересно! думаю смысл таков - сейчас стенки в сотни биткоинов BTC/PAC и чтобы хоть как то дать толчок этой монете они делают скажем так "Деноминацию" и PAC начинает рост и в BTC, а не только в рублях или долларах. Иначе я тоже смысла пока не вижу, на всех форумах не могут дать четкого ответа. Link to comment
CRYPTO Posted February 10, 2018 Author Share Posted February 10, 2018 Новость за сегодня: Выпуск платформы pacdirect.net для покупки $PAC Link to comment
Recommended Posts