mmalkov03 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Создаю тему не с целью привлечь рефералов на проэкт... А прошу о помощи... Ребята помогите проверить сервис на платежеспособности... Скинули новый сервис... На просмотре рекламы быстро набрал минималку... Минимальная сумма к выводу 5000 рублей... Но как я думал дальше будет лохотрон(внесите какую-то сумму и так далее...). А оказалось что для того что бы вывести нужно привлечь 20 рефералов... Пожалуста зайдите по ссылке, регистрация самая простая через соц.сети. После выберете самый короткий ролик и дождитесь пока Вам не капнут деньги на счёт. Ролики есть и по 2-3 минуты. Для Вас это 5 минут времени и немного трафика, а я проверю... Если платит я отпишусь. Всем спасибо). Ссылка удалена. Запрещено распространение мошеннических сайтов. Link to comment
roman44av Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 8 часов назад, mmalkov03 сказал: Создаю тему не с целью привлечь рефералов на проэкт... А прошу о помощи... Не трать свое время, ни кто тебе не заплатит такие суммы Link to comment
mmalkov03 Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 Вроде как понимаю)))... Но жаба))))... Проэкт свежий... Может на первых порах и платит... Вот и хочу проверить. Link to comment
vsemmoney Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 У этим мошенников десятки клонов и уже тысячи людей кинутых.. Link to comment
Recommended Posts