NikitaRG Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Хочу предложить вам зарегистрировать на одном очень хорошем сайте , для заработка без вложений Qcomment https://qcomment.ru/rsignup/1400939 Сайт проверен лично мной, не лохотрон, деньги выплачивает, выводил 3 раза, я на сайте уже 1 месяц и 7 дней. На даном сайте можно зарабатывать на лайках, вступлениях в группы, просмотрах видео и многое другое. Так же на сайте можно зарабатывать на комментариях, но для этого нужно сдать экзамен,если вы сдадите экзамен, то получить доступ к высоко оплачиваемым заданиями связанных с комментариями. Экзамен можно сдать лишь один раз, если не сдадите, то пересдать уже не получится, но не стоит расстраиваться (я к примеру не смог сдать экзамен, правда из-за своей невнимательности). Вы можете зарабатывать на вступлениях в группы, цены на задания высоки, к примеру, просто вступить в группу в вк стоит не ниже 1 рубля. Поставить лайк от 50 копеек, но чаще стоит 75 копеек. Есть много других заданий, например поставить лайк организации на Яндекс.Карты, я на таком задании заработал 12 рублей, бывают дорогие задания на простом просмотре видео в Youtube. Я на сайте зарегистрирован 1 месяц 11 дней и за это время заработал 546 рублей 75 копеек и 7 центов, это конечно не тысячи, но сколько сайтов на которых и столько заработать сложно, к примеру на Qcomment вы вступаете просто в группу в вк и получаете за выполнение 1 рубль (может быть и больше), а на многих других сайтах вам нужно вступить в группу в вк, сделать репосты и пригласить друзей и за всё это вам заплатят всего лишь 25 копеек, зачем делать так много работа за такую низкую оплату? Ну и как я уже писал, если сдадите экзамен на Qcomment, то сможете намного больше зарабатывать. Можете мне написать если у вас возникнут вопросы, я вам помогу. Link to comment
Man Posted February 26, 2018 Share Posted February 26, 2018 Ну согласитесь это очень маленькие деньги. Такой вид заработка для школьников или студентов, так на пополнение телефона) Хотя думаю и их такие деньги не устроят уже Link to comment
15Ева Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Тоже решила попробовать заработать на этом сайте. Жду пока проверят экзамен. Link to comment
Tati2309 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 В 26.02.2018 в 22:42, Man сказал: Ну согласитесь это очень маленькие деньги. Такой вид заработка для школьников или студентов, так на пополнение телефона) Хотя думаю и их такие деньги не устроят уже Ну почему же не устроит, для кого как. Когда есть мечта будешь пробовать и такой вид заработка. 1 Link to comment
15Ева Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Все верно, с чего-то надо начинать, чтобы набраться опыта. Link to comment
rashci Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Да этот сайт разрекламировали. Туда даже войти нужно экзамен сдавать. Link to comment
Recommended Posts