Jump to content
Proxy

Отличный сайт для заработка в социальных сетях Qcomment

Recommended Posts

Хочу предложить вам зарегистрировать на одном очень хорошем сайте , для заработка без вложений Qcomment https://qcomment.ru/rsignup/1400939  Сайт проверен лично мной, не лохотрон, деньги выплачивает, выводил 3 раза, я на сайте уже 1 месяц и 7 дней. На даном сайте можно зарабатывать на лайках, вступлениях в группы, просмотрах видео и многое другое. Так же на сайте можно зарабатывать на комментариях, но для этого нужно сдать экзамен,если вы сдадите экзамен, то получить доступ к высоко оплачиваемым заданиями связанных с комментариями. Экзамен можно сдать лишь один раз, если не сдадите, то пересдать уже не получится, но не стоит расстраиваться (я к примеру не смог сдать экзамен, правда из-за своей невнимательности). Вы можете зарабатывать на вступлениях в группы, цены на задания высоки, к примеру, просто вступить в группу в вк стоит не ниже 1 рубля. Поставить лайк от 50 копеек, но чаще стоит 75 копеек. Есть много других заданий, например поставить лайк организации на Яндекс.Карты, я на таком задании заработал 12 рублей, бывают дорогие задания на простом просмотре видео в Youtube.

Я на сайте зарегистрирован 1 месяц 11 дней и за это время заработал 546 рублей 75 копеек и 7 центов, это конечно не тысячи, но сколько сайтов на которых и столько заработать сложно, к примеру на Qcomment вы вступаете просто в группу в вк и получаете за выполнение 1 рубль  (может быть и больше), а на многих других сайтах вам нужно вступить в группу в вк, сделать репосты и пригласить друзей и за всё это вам заплатят всего лишь 25 копеек, зачем делать так много работа за такую низкую оплату? Ну и как я уже писал, если сдадите экзамен на Qcomment, то сможете намного больше зарабатывать.
Можете мне написать если у вас возникнут вопросы, я вам помогу.

Безымянный.jpg

• 1 month later...

Ну согласитесь это очень маленькие деньги. Такой вид заработка для школьников или студентов, так на пополнение телефона) Хотя думаю и их такие деньги не устроят уже

• 3 weeks later...
В 26.02.2018 в 22:42, Man сказал:

Ну согласитесь это очень маленькие деньги. Такой вид заработка для школьников или студентов, так на пополнение телефона) Хотя думаю и их такие деньги не устроят уже

Ну почему же не устроит, для кого как. Когда есть мечта будешь пробовать и такой вид заработка.

• Мне нравится 1