Qpter Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Не скрою от Вас, что я начинал с этой биржи и условия там довольно простые, а именно подойдут абсолютно для каждого человека, который вообще не владеет знаниями копирайтинга. Копирайтинг - это написание сочинений. Далее рерайтинг - это статьи из интернета, которые написаны своими словами. Уже сегодня сможете зарабатывать. Что для этого нужно? Только желание и пару моментов: - кошелек вебмани; - умение писать; - умение красиво излагать свои мысли; Кто совсем плохо пишет, ну буквально с ошибкой в каждом слове, то и для Вас эта работа подойдет. Объясню почему: дело в том, что есть онлайн программы, которые помогут определить ошибки, а также со временем Вы научитесь хорошо и красиво писать. Медленно пишите? тоже не проблема: я одно слово писал пол часа и букву не мог найти на клавиатуре, а за пару недель стал писать тысячи символов за считаные минуты. Все со временем. Главный вопрос: сколько на этом можно заработать? В отличии от капчи и буксов, можно заработать хоть 500, хоть 1000 рублей в день, главное на этой бирже рейтинг, чем он выше, тем дороже заказы будут приходить. А еще очень важно! Не уйти в минус при начале, иначе не сможете зарабатывать, а чтобы не уйти в минус нужно: - не брать заказы, которые потом не выполните(за это -10); - тщательно проверять на уникальность тексты(за это могут быть неприятности); - писать без ошибок и получать хорошие отзывы от заказчиков; - а главное ознакомиться с правилами перед началом работы; - прочитать про рейтинг; Важно!!! Пишите в начале статьи и продавайте, не беритесь за заказы при низком рейтинге. Важно!!! Как быстро продать? Чтобы продать быстро статью, нужно: - указывать цену за 1000 знаков 17-25 рублей; - писать на востребованные темы(можно найти в топ запросов) - писать на темы, где много запросов и мало статей в продаже - не пугаться чисел(статей в каталоге 250 000) не забывайте, что и покупателей может быть десятки тысяч, а главное там 90% просто не нужных, дорогих статей - пишите сочинения(копирайтинг) - добавляйте фото Скажу от своей руки: я продавал каждый день, писал и продавал, зарабатывал по 200-300 в день(писал не целый день, примерно 4-5 часов). Не забывайте и то, что писал я медленно. Кстати, чтобы писать быстро, пишите на ту тему, в которой хорошо разбираетесь, найти в интернете и написать своими словами - время. Я попытался рассказать своими словами, как на этом можно зарабатывать хорошие деньги, а возможно эта работа Вам понравится и станет основным доходом, а также я буду очень рад, если Вы зарегистрируйтесь по моей ссылочке, проект платоспособный, я проверял, а в качестве доказательств предоставил скриншот, вот ссылка для регистрации https://www.textsale.ru/team530327.html Желаю удачного заработка! Link to comment
Qpter Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 Видео для новичков, как зарабатывать на копирайтинге Link to comment
Tati2309 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Я бы и хотела попробовать и грамотность вроде не хромает. Но почему то боюсь. Link to comment
Максим Берсанов Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Выкладывал на этой бирже свои стихи ничего продать не получилось. Цену ставят хорошую, а потом все стоит на одном месте. Link to comment
Yarost156 Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Знаю данную биржу но вот пользоваться толком ей не смог. Как-то все руки не доходили. Кто-то смог на ней заработать хорошие деньги или нет? Link to comment
hrizantema Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Работать можно, но больших денег не заработаете. Возможность проверить себя, свои силы, грамотность, умение интересно излагать. Не нужно бояться, нужно пробовать. Не получится, так ничего и не потеряете. Без вложений. Link to comment
moneyter Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 На таких биржах много не заработаешь, хотя наверное для полных нулей в копирайтинге это станет хорошим началом. Но если хотите развиваться и получать больше, то после 2-3 недель на этой бирже, ищите другую. Link to comment
liker Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 С этой textsale дела всё хуже, заказов всё меньше... Link to comment
lemm Posted March 18, 2019 Share Posted March 18, 2019 В 18.05.2018 в 18:34, Максим Берсанов сказал: Выкладывал на этой бирже свои стихи ничего продать не получилось. Цену ставят хорошую, а потом все стоит на одном месте. Ну так спустя время снижать цену нужно, это же рынок. Link to comment
Recommended Posts