Jump to content
Proxy

Без баллов. Вывод от одного рубля. Платит, есть скриншот

Qpter

Recommended Posts

Представлю Вашему вниманию новую игру, которая платит на payeer, webmoney, yandex money и другие популярные системы. Вывод моментальный от одного рубля.

Важный плюс этой игры состоит в том, что тут можно без особых вложений заработать минимальные деньги, а можно даже без них, но будет все очень долго. При регистрации нам дарят одно дерево, сейчас правда не знаю, но когда я регистрировался, то получил подарок. Еще один плюс в том, что можно смотреть серфинг, то есть не вкладывать свои деньги, а покупать деревья за те деньги, которые получите за рекламу. Можно и вложить купить много деревьев, но на свой страх и риск. Сколько проработает проект я не знаю, мне таких данных никто не предоставит, так что вкладывайте те деньги, которые Вам не жалко, а если сомнения, то не инвестируйте. Заставить никого не могу. Самое дорогое дерево на данный момент - это абрикос, а самое дешевое - слива. Также есть партнерская программа, которая состоит из двух уровней. Зарабатывайте, желаю успехов! А кстати вот ссылочка для регистрации, только пожалуйста, не обрезайте реф-ссылку, заработок от этого выше, или ниже не станет, а мне сделаете гадость, я ведь для Вас стараюсь, пишу, вот она https://fruitmoney.org/?u=Qpter

pay.jpg

Во первых такая тема уже есть

Во вторых создана с нарушениями. На будущее - в названии темы должно быть название проекта.