amrit Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Bounty aelf (ELF) с кабинетом . Токен уже на бирже. https://coinmarketcap.com/currencies/aelf/#markets Bounty РЕГИСТРАЦИЯ Все очень просто , регистрируетесь в баунти кабинете , Подключаете твитетр аккаунт и делаете твиты/ретвиты . Отчеты сдавать не надо , все действия подсчитываются автоматически . В aelf задания можно выполнять каждый день и раз в день ваши очки, которые вы заработали обмениваются на токены ELF в ЛК. То есть чем больше очков вы в день заработаете, тем больше получите токенов. Токен уже торгуется и на данный момент стоит 1,49$: Есть реферальная программа . Link to comment
vsemmoney Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 А подробнее?) сколько можно там заработать примерно? Вот я зарегался, мне выдают поинты Там написано о том, что начисление будет через месяц. Но по какому принципу?) Ожидаемое вознаграждение 0.04% ( я так понял это от 1 монеты? ) 0.04 ELF. Если что не так понял, поправьте) и желательно подробнее расписать тему Link to comment
amrit Posted January 22, 2018 Author Share Posted January 22, 2018 51 минуту назад, vsemmoney сказал: А подробнее?) сколько можно там заработать примерно? Вот я зарегался, мне выдают поинты Там написано о том, что начисление будет через месяц. Но по какому принципу?) Ожидаемое вознаграждение 0.04% ( я так понял это от 1 монеты? ) 0.04 ELF. Если что не так понял, поправьте) и желательно подробнее расписать тему Я знаю ровно столько сколько описано в правилах: Общая сумма ежедневных вознаграждений для каждого участника каждого окна составляет 1000ELF; Выполнение заданий ниже дает вам очки, которые затем используются для вычисления общей суммы ELF, которую вы получите; Количество вознагражденных ELF = сумма баллов, которые вы заработали / общее количество всех участников, полученных за единицу * 1000ELF; Очки и ELF для каждого участника будут подсчитываться в конце каждого временного окна; Выполняйте больше заданий, чем другие, чтобы конкурировать за лучшие награды в каждом окне времени; В настоящее время временное окно составляет 24 часа; Снятие ELF будет доступно через месяц после получения; Если обнаружен какой-либо тип обмана, связанные с ним аккаунты будут прекращены, все предыдущие награды будут сброшены до нуля; Все права защищены для создания aelf. (Примечание. Ваша учетная запись aelf ДОЛЖНА сначала быть подключена к вашей учетной записи Twitter, Telegram или GitHub, прежде чем вы сможете начать зарабатывать очки через эти платформы!) Поинты которые набираете за день , конвертируются ежедневно а токены aelf (ELF) по схеме; Количество вознагражденных ELF = сумма баллов, которые вы заработали / общее количество всех участников, полученных за единицу * 1000ELF Link to comment
vsemmoney Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Это я прочитал, хотя и немного не понятно) думаю разберусь Link to comment
Recommended Posts