mafia50000 Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 быстро развивающаяся, уникальная экономическая онлайн игра - Ваш стабильный и надежный доход! Наша команда специалистов полностью продумала проект, каждый его механизм, а также дальнейшее развитие и обновление. С Sprintires-Money.net вас ждёт интересный заработок и многое другое.\ При регистрации даются 100 рублей, на первую покупку, и развитие. Наш проект без платежных баллов, и без пассажирского счета! В нашем проекте выгодная 3-ч уровневая партнерская программа! Только у нас, реферальные проценты начисляются на счет для вывода! Автоматические выплаты от 1 копейки, выплаты без ограничений! Выплаты на: Payeer, Qiwi, Яндекс, OKpay, Мтс, Мегафон, Билайн, VISA, Тут написано с какой минимальной суммы можно выводить деньги на кошельки. Многие посмотрят на верхний скриншот, и подумают а не лохотрон ли этот сайт. Я сам пока не знаю, я только сегодня сам зарегистрировался (13.12.2015). Сам сайт был основан 1 декабря 2015 года, и ему пока 13 дней, я сразу посмотрел выплаты, и был удивлен. Зачем мне сейчас говорить, просто посмотрите скриншот ниже. Проект платит, и отлично платит. Вы посмотрите на людей, где вывод от 100 или 500 рублей. Либо они вкладывают деньги в проект, либо у них много рефералов. Партнёрская программа 20% - от партнёров 1-го уровня 10% - от партнёров 2-го уровня 5% - от партнёров 3-го уровня Также есть обмен средствами: Перевести деньги из "БАЛАНС НА ВЫВОД" на "БАЛАНС ДЛЯ ПОКУПОК" Реферальная ссылка http://www.spintires-money.net/?i=9263 Выплаты В скором времени появятся. Link to comment
mafia50000 Posted December 13, 2015 Author Share Posted December 13, 2015 Небольшая новость (13.12.2015) Link to comment
mafia50000 Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Новость (14.12.2015) На сайте идёт профилактическая работа, в скором времени сайт должен работать. Link to comment
mafia50000 Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 15.12.2015 Появился новый счет-УЕ УЕ рассчитывает сумму вывода средств из проекта. 1-УЕ = 1 руб. Для вывода из системы 100 руб. - необходимо иметь на счете 100 УЕ.Частые вопросы и ответы на них:В: Если закончатся УЕ, я не смогу заказать выплату?О: УЕ начисляются даже если у вас нет партнеров, при каждом пополнении любого пользователя системы 5% от суммы пополнения делится среди участников, которые заходили на проект в течении 24х часов.В: Активный партнер - это кто?О: Активным партнером считается пользователь, который пополнил баланс или у которого имеются партнеры, которые пополнили баланс. Но и стоимость вездеходов соответствующая им. Например: DGR-25 стоит 500 рублей, о остальных ценах узнаем в будущем. Link to comment
mafia50000 Posted December 23, 2015 Author Share Posted December 23, 2015 Тему можно закрывать, сайт закрылся. Админы сбежали с деньгами, хорошо, что я не вложил в этот проект ни копейки. Link to comment
Recommended Posts