eztofinh Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 «Экспертное мнение» - новый опросник начал свою активную деятельность в марте 2015 года.Заполняя анкеты, тесты и опросы Вы влияете на совершенствование компаниями продуктов и услуг, которые учитывают Ваши рекомендации.На количество приходящих опросов влияет подробное заполнение регистрационной анкеты в профиле, за заполнение которого Вам начисляется 80 рублей.Опросы рассылаются по электронной почте и отображаются в Вашем личном кабинете на сайте.Стоимость опросов колеблется от 30 до 60 рублей за опрос.При накоплении вознаграждения более 500 рублей, по Вашей заявке осуществляется перевод денег на сотовый телефон или на кошелек WebMoneyЕсли Вы пригласите нового участника в проект «Экспертное мнение», то после заполнения им профиля и первой анкеты на Ваш счет будет начислено 15.50 рублей за каждого приглашенного.Все начисления отображаются на страничке "Баланс".Удачного Вам заработка. Регистрация- https://clck.ru/9bA2w Link to comment
756311 Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 этот вид заработка мне интересен. надо обязательно посмотреть его и зарегистрироваться у Вас. А оплата как производится, сразу же после сдачи или раз в месяц? Link to comment
Леночка Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 этот вид заработка мне интересен. надо обязательно посмотреть его и зарегистрироваться у Вас. А оплата как производится, сразу же после сдачи или раз в месяц? Оплата будет произведена когда наберёте 500 рублей, а это уже зависит от наличия опросов! Link to comment
наталья1188 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Я пробовала заполнять опросники, правда не на этом сайте. Но думаю, все они стандартные. Так вот. Вопросы повторяются по несколько раз, но в иной интерпретации. Возможно так нужно, но даже если искренне отвечаешь, все равно собьешься. Часто вопросы некорректны, требуют промежуточного варианта, а его нет просто. Вобщем, ненадолго меня хватило. А для вывода нужна большая сумма, я ее не дотянула. Так что заработанные денежки плакали... Link to comment
Mika2707 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Надо попробывать, а столько опросов приходит в день ? Link to comment
Oleg23 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Интересное предложения, нужно будет попробовать Link to comment
katerich Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 А это опять опросник для России, или другие страны СНГ могут тоже участвовать? А то мне везет постоянно, с тем, что для КР нет ничего. Link to comment
Денис1979 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 ОТличный опросник, всем рекомендую. Link to comment
Vasilisk Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Как думаем народ, есть смысл в этом? Link to comment
Recommended Posts