Jump to content
Proxy

Новый российский сайт платных опросов

eztofinh

Recommended Posts

«Экспертное мнение» - новый опросник начал свою активную деятельность в марте 2015 года.
Заполняя анкеты, тесты и опросы Вы влияете на совершенствование компаниями продуктов и услуг, которые учитывают Ваши рекомендации.
На количество приходящих опросов влияет подробное заполнение регистрационной анкеты в профиле, за заполнение которого Вам начисляется 80 рублей.

Опросы рассылаются по электронной почте и отображаются в Вашем личном кабинете на сайте.

Стоимость опросов колеблется от 30 до 60 рублей за опрос.
При накоплении вознаграждения более 500 рублей, по Вашей заявке осуществляется перевод денег на сотовый телефон или на кошелек WebMoney
Если Вы пригласите нового участника в проект «Экспертное мнение», то после заполнения им профиля и первой анкеты на Ваш счет будет начислено 15.50 рублей за каждого приглашенного.
Все начисления отображаются на страничке "Баланс".
Удачного Вам заработка.

Регистрация- https://clck.ru/9bA2w

post-43-0-73578900-1442144387.png

• 8 months later...

этот вид заработка мне интересен. надо обязательно посмотреть его и зарегистрироваться у Вас. А оплата как производится, сразу же после сдачи или раз в месяц?

этот вид заработка мне интересен. надо обязательно посмотреть его и зарегистрироваться у Вас. А оплата как производится, сразу же после сдачи или раз в месяц?

Оплата будет произведена когда наберёте 500 рублей, а это уже зависит от наличия опросов!

• 4 months later...

Я пробовала заполнять опросники, правда не на этом сайте. Но думаю, все они стандартные. Так вот. Вопросы повторяются по несколько раз, но в иной интерпретации. Возможно так нужно, но  даже если искренне отвечаешь, все равно собьешься.   Часто вопросы некорректны, требуют промежуточного варианта, а его нет просто. Вобщем, ненадолго меня хватило. А для вывода нужна большая сумма, я ее не дотянула. Так что заработанные денежки плакали...

• 2 months later...

А это опять опросник для России, или другие страны СНГ могут тоже участвовать? А то мне везет постоянно, с тем, что для КР нет ничего.

• 11 months later...
  • 3 months later...