sergey8 Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 1) Регистрируемся на vertex.world 2) Подтверждаем почту 3) В разделе Активировать Бонусный код: f3krh7fu3v -это вам+10руб от меня 4) В разделе Активировать Бонусный код: start -это вам+10руб от системы 5) Покупаете на 2 контракта 6) Ждём прибыль или приглашаем рефов Всем удачи!!! Ссылка на регистрацию ----> vertex.world Link to comment
sergstesh Posted January 20, 2018 Share Posted January 20, 2018 @sergey8 Ну на сколько я знаю, то зарабатывать (как пишется в оглавлении темы "бесплатно") не получиться. Цитата Активация бонусного кода Обращаем внимание, что с 06.01.2018 доступ к странице активации бонусного кода будет возможен только в том случае, если совершались финансовые операции на снятие или пополнение баланса (на любую сумму). 1 Link to comment
Yuzuki Shauma Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 В 20.01.2018 в 20:05, sergstesh сказал: @sergey8 Ну на сколько я знаю, то зарабатывать (как пишется в оглавлении темы "бесплатно") не получиться. Согласен,без вложений заработать практически нереально.Да и на каждом шагу кидалово сплошное) Link to comment
Alexko Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Много не поднять, все равно придется вложиться) Link to comment
Talimanya Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Как как-то мутно всё, вроде бы бесплатно и без вложений но без них как без воздуха правда? Link to comment
Kristina23 Posted July 26, 2018 Share Posted July 26, 2018 не согласна что нужно везде вложиться сначала потом зарабатывать, сейчас благо есть возможность узнать о любом проекте на мониторинге хайпа, выбрать удачный вариант для себя , в интернете реально можно заработать , просто люди бояться не знают во что вложиться что бы не прогореть . Link to comment
MillionNic Posted July 26, 2018 Share Posted July 26, 2018 В сети полно проектов, предлагающих "бесплатно" заработать. Только на этапе вывода денег видим требование оплатить конвертацию валюты в рубли, некую комиссию или привязку нашего счета к системе. Суммы обычно просят от 50 до 200 рублей. Link to comment
Recommended Posts