AnnaYa Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 SEO-инструменты Pixel Tools я люблю и постоянно их использую. Это первая часть обзора их инструментов. Будет еще несколько частей. Всего 50 штук инструментов, я пока рассмотрела подробно 12 из 19 из блока "Аудит и аналитика". Со всеми подробностями и своими комментариями - как и куда я их использую, какие есть нюансы. Там же в начале самые частые ошибки, почему сайт плохо стоит по позициям, разные другие моменты по продвижению У них есть и платные, и бесплатные инструменты. Все подробности тут: http://seoandme.ru/pixel-tools-1-instrumenty-analiza.html Содержание обзора: — Самое важное по анализу ТОПа и по инструментам Пиксель Тулс — Самые частые ошибки, почему сайт не в ТОПе — Инструмент 1. «Анализ ТОП по ключевым показателям» — 2. «Пакетная выгрузка ТОП выдачи» — 3. «Быстрый анализ списка сайтов» — 4. «Анализ структуры проекта» — 5. «Группировка запросов по ТОПу» — 6. «Анализ видимости и конкурентов в выдаче» — 7. «Анализ SEO-тегов для списка URL» — 8. «Быстрый аудит сайта» — 9-10. «Быстрый чек позиций в Яндексе», «Быстрый чек позиций в Google» — 11. «Определение возраста документа и даты кэша в Яндексе» — 12. «Количество главных страниц в выдаче Яндексе по запросу» — Другие интересные и полезные инструменты блока «Аудит и Аналитика» Link to comment
Recommended Posts