Gridiron2101 Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 Доброго времени суток господа,все мы знаем что за прошедший год стоимость криптовалюты bitcoin возросла до не бывалых высот и сейчас его стоймось вальируется от 17000$ за монету. Сколько слез было пролито мной и моими знакомыми когда мы об этом узнали,ведь многие из нас сменили компьютеры и позабывали аккаунты на которых хранились по нынешним меркам довольно крупные суммы,но догнать их уже не представляется возможным. В своих поиска по всемирной паутине я искал информацию о том как восстановить аккаунты чтобы получить доступ к заработанным когдато биткойнам обналичить их и улететь жить на Багамы. Но мои усилия оказались тщетны. Но во время поисков я наткнулся на очень интересный сайт где можно зарабатывать эти самые биткоины за простейшие оценки и репосты статей авторов на разные тематики и страны,по сути это тот же кран но платит он за одну оценку и репост от 0.00000048 до 0.00213650 BTC каждые 99 минут. Для примера прибегнем к матиматике. В среднем сервис платит 0.00000208 сатоши за оценку и репост,если уделять в день по 12 часов на работу с этим сервисом то 0.00000208××12=0.00249600 сатоши что равняется 2021.96 руб за 12 часов в день, а каждый репст с оценкой отнимет у вас всего пару минут свободного времени.Так же присутствует реферальная система где вы будете получать до 60% от своих рефералов! Вы не знаете как создать свой кошелек для криптовалют? На этом сервисе вы найдете всю информацию. Ссылочка: Путевед.ру Link to comment
Gulnara Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 bitcoin уже раз взлетал и потом сильно падал Link to comment
sunskrit Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 плохо там где нас нет жизнь одна не мешает ничего чтоб начать. Link to comment
Recommended Posts