Jump to content
Proxy

Платформа GRUZZ HOLDING отзывы

Recommended Posts

Мошенническая Платформа которая называется GRUZZ HOLDING. Автор этого лохотрона некая Вероника Белова вот она и предлагают заработок без вложений и опыта. Обещают нам 15 000 рублей в день, несмотря на то, что без вложений в реальности больше 50 рублей в день очень сложно заработать. Смысл в том, что каждый сотрудник получает 3% от обработанной заявки. Даже не регистрируясь я понимаю, что нам будут платить за ничегонеделание, ведь то, что вы будете делаете не имеет никакого смысла и толку т.к они бы могли создать бота который заполнял заявки в автоматическом режиме да еще и в десятки раз быстрее и качественнее. Вот сайты на которых они кидают на деньги platform-holding.ru и gruzz-holding.ru.

GRUZZ HOLDING

Кстати забыл упомянуть - сама компания занимается грузоперевозками по России и странам СНГ) точнее это они выдумали такую интересную историю, ведь никакой компании и не существует! есть лишь два сайта на которых обманывают людей. 

GRUZZ HOLDING

Все отзывы фальшивые, внизу написали что работают с 2010 года хотя их сайту отроду пару дней и конечно же не забыли и про отказ от ответственности, чтобы в случае жалоб не загреметь в тюрьму за мошенничество. Ну да ладно, давайте перейдёт к созданию личного кабинета! на любом нормальном сайте нужна регистрация с вводом данных, а тут нам просто выдают логин и пароль который мы должны ввести, кстати этот пароль всеобщий)) что очень даже смешно..

Gruzz holding отзывы

Дальше я не стану ничего делать, ведь всё и так ясно - с вас потребуют деньги.. да и сами логически подумайте) если есть заявка в которой есть поля, почему бы тогда не сделать так, чтобы эта заявка автоматически отправлялась в виде формы и в готовом виде? что за бред вообще и как в такое может кто-то верить? думайте хоть иногда перед тем, как что-то делаете!

Predlojenie.png

Вот моя страница vk.com/ld9999988

кошмар одни мошенники кругом. ужас надо быть осторожными и внимательными