vsemmoney Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Очередная мошенническая система под названием Международная акция Happy Moment. Вы стали участником и ваша выплата может составить до 10 000 евро. На самом деле наш электронный адрес попал в этот список только потому, что вы когда то прошли регистрацию на мошенническом сайте, теперь один и тот же автор отправляет ссылки на новые сайты, ведь бизнес у него отлично процветает за счет наивных новичков. Сайт полностью фальшивый) выглядит как будто воскресили 2000 года, когда активно предлагали подобные лохотроны. Happy Moment Вот вся фальшивая информация и данные с этого сайта: Временная почта - happymomentrussia@mail.ruрф Несуществующая Государственная лицензия № ПЛ0014891 от 12.02.2016г, выдана Министерством Связи и Коммуникаций Левый адрес: Москва, ул. Русаковская 12к1, офис 14 Полностью фальшивые отзывы которые были написаны самими мошенники + ворованное фото. Вот собственно и сами сайты: happytune.ru, internationmoment.ru, winmoment.ru, topmoment.ru, happysmoment.ru, eazymoment.ru, quickmoment.ru и happygire.ru. Не знаю, сколько у мошенников еще клонов, но пока что только эти сайты нашел) если есть какая та информация о новых сайтах то не стесняйтесь и пишите в эту тему. После того, как нажал я кнопку "Получить выплату" мне начинает писать какой то Николай Алексеевич. Это менеджер акции Happy Moment и он спрашивает - есть ли у вас минутка для подтверждения оплаты естественно мы скажем ДА. Дальше Николая начинает печатать сообщение, хотя думаю прекрасно и так понятно, что никакого Николая там нет, всё это делает робот, дальше даже без ввода имени мне опять Николая печатает сообщение) Собственно мне готовы отправить 2520 евро, а для этого нужно нажать всего лишь одну кнопку! вот вы действительно думаете, что нажав пару кнопок вы смогли вы заработать такие деньги? эту сумму опытные вебматера и псевдобизнесмены зарабатывают за пару месяцев. Не существует такого заработка и никогда не будет существовать, а цель этого сайта это забрать ваши деньги и в этом вы убедитесь уже на следующем шаге. На следующей странице нам идёт зачисление. Оплата идёт на мошенническом сервисе oplatili.com. По факту вся эта система создана для того, чтобы помогать мошенникам отмывать деньги + получать свой процент с каждой сделки. Ваши 171 рубль распилят, большая часть пойдёт разводилам и немного отпадет сервису "ОПЛАТИЛ" Вот такая простенькая схема мошенничества. Копируйте ссылки и пишите vk.com/ld9999988 Link to comment
vsemmoney Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 Пополнил тему новым лохотроном happygire.ru Будьте осторожны! Link to comment
Recommended Posts