vsemmoney Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 В этой теме хочу рассказать про новостной лохотрон classnovost.com Такие сайты создают те же люди, что и создают опросники про которые я писал в предыдущих темах и еще не раз напишу. Принцип тут почти такое же, только платят не за опросы, а за чтение новостей. В остальном тоже самое! например за реферала здесь обещают 400 рублей. Минимальная сумма для вывода денежных средств 1500 рублей. Их вы заработаете за 20 минут при желании, но выплата вам не придёт никогда. Это уже давно проверено, эти псевдоденьги будут просто висеть на счету. Так же прочитайте об одном из клонов этого сайта - lifevesti.com Жду ваши отзывы о classnovost Link to comment
Fatima08654 Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 В 13.09.2015 в 14:32, vsemmoney сказал: В этой теме хочу рассказать про новостной лохотрон classnovost.com Такие сайты создают те же люди, что и создают опросники про которые я писал в предыдущих темах и еще не раз напишу. Принцип тут почти такое же, только платят не за опросы, а за чтение новостей. В остальном тоже самое! например за реферала здесь обещают 400 рублей. Минимальная сумма для вывода денежных средств 1500 рублей. Их вы заработаете за 20 минут при желании, но выплата вам не придёт никогда. Это уже давно проверено, эти псевдоденьги будут просто висеть на счету. Так же прочитайте об одном из клонов этого сайта - lifevesti.com Жду ваши отзывы о classnovost Link to comment
Recommended Posts