dima1133 Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Кто сейчас делает вклады своих денег в МЛМ компании? и вообще актуально ли это сейчас? Link to comment
vsemmoney Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Ну MLM больше относится к Бизнесу, а вот насчёт инвестиций в него даже не знаю Link to comment
Felis Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Вкладывают еще как. Проекты типа Меркурий (взаимный фонд) или Элеврус пользуются популярностью. Меркурий существует несколько лет (на сколько я знаю, он до сих пор платит), а Элеврус довольно свежий, но быстро развивается и набирает популярность. Ни одного плохого отзыва про этот проект я не нашла)) Link to comment
serega777 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Вкладывают еще как. Проекты типа Меркурий (взаимный фонд) или Элеврус пользуются популярностью. Меркурий существует несколько лет (на сколько я знаю, он до сих пор платит), а Элеврус довольно свежий, но быстро развивается и набирает популярность. Ни одного плохого отзыва про этот проект я не нашла)) Да сейчас хватает проектов) Link to comment
михаил7898 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 замечательная тема ))) Link to comment
verax Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 здесь надо принять во внимание, насколько вы коммуникабельны.ведь сам принцип МЛМ подразумевает построение структуры.именно от рефсетки напрямую зависит ваш доход и благополучие Link to comment
Jonnyy Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 тоже интересно, ведь сейчас столько подставных компаний можно пролететь запросто. Link to comment
Jonnyy Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 потом ищи свищи свои инвестиции где нибудь там. Link to comment
Андрюха Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Ваще незнаю но всё же белки красивые на всех сайтах на которых я когда либо был Link to comment
Recommended Posts