SMELAYA Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 видов рекламы в интернете очень много, подвидов еще больше. и, главное, что реклама в инете очень эффективна и недорога. и при правильно подобранной рекламной кампании траты будут африканскими, а доход космическим. рекламные агентства беспричинно завышают цену на рекламу, принимая заказы оффлайн. например, я никогда не заплачу за 1000 уникальных посещений на сайт 2000 рублей, эти посещения мне обойдутся от 20 до 50 рублей за 1000 уников. цена зависит от рекламной площадки. или же мне сегодня агент какой-то вебстудии предложил создать автоворонку продаж для моего сайта за 75000 рублей, от удивления я онемела. за 250 рублей в месяц я эту воронку сама сделаю на конструкторе и настрою! и подобных примеров можно приводить бесконечное число. если кому-то интересно какая же она эта интернетреклама, можете посетить группу вконтакте, там все виды перечислены https://vk.com/wershinaolimpa . единственное, что могу посоветовать, прежде чем выкладывать огромные деньги в вебстудиях, поинтересуйтсь ценами на рекламных площадках (сэрфинг, биржи трафика, каталоги, справочники, интернетгазеты и т.д.). просто зайдите на сайты рекламы и откройте глазки. это сбережет вам немалые деньги. Link to comment
Recommended Posts