host133 Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 11 советов для достижения цели: 1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует. 2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как? 3. Ограничьте цель во времени: цель без времени – это просто мечта. 4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас? 5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени. 6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели. 7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели. 8. Определите промежуточные результаты достижения цели. 9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите. 10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ. 11. Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован. 1 Link to comment
ЯнаАлександровна Posted December 15, 2017 Share Posted December 15, 2017 надо распечатать эти слова, повесить перед собой и начать выполнять Link to comment
ilf_petrov Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 Я тоже могу дать один гениальный совет. Нужно не сидеть на форумах и читать об успехе, а вставать и действовать. Link to comment
Tanluck Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 Прекрасные советы! Я убеждаюсь с каждым днем, что выписанные и разобранные цели имеют все шансы быть достигнутыми. Link to comment
Stefa Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 Советы действительно полезные, так как все знают, что только целеустремленным людям получается достичь успеха в карьере и жизни, а вот, как ставить правильно цели - это не все понимают. Link to comment
Cheaplinks Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 А я вот напротив, совершенно не понимаю, что с этим делать: "Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ." - в чём смысл-то? Link to comment
Катерина123 Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 В принципе правильные советы, но вот следовать им не так легко. Да и часто достаточно одного желания, что начать действовать и идти к своей цели. Link to comment
reaag Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Советы хорошие. МОгут каждому пригодиться) Link to comment
Anastasiya 202 Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Это все вышеописанное слишком сказочно, я считаю что просто в жизни нужно стараться а удачный момент сам тебя достигнет Link to comment
Recommended Posts