nicemods Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 Получать стабильный доход, тратя 1-2 часа в день возможно! Я подготовил подробную инструкцию о том, как заработать на партнёрской программе с AliExpress. Как начать зарабатывать на AliExpress От общих слов переходим к конкретным инструкциям по работе с сервисом ePN. Партнёрская программа AliExpress ePN Чтобы зарабатывать в программе AliExpress ePN, понадобится площадка, на которой вы будете размещать партнёрские ссылки: сайт, блог, страница в соцсети «ВКонтакте». Вы, вероятно, видели многочисленные группы с названиями вроде «AliExpress для мужиков». Вот это и есть площадки с партнёрскими ссылками. Как начать работать в партнёрской программе AliExpress ePN 1.Зарегистрируйтесь на сайте epn.bz. Определитесь, какие площадки вы будете использовать. Добавьте их в раздел «Мои площадки». 2.Создайте рекламный материал в разделе «Инструменты», выбрав тип, название и страницу AliExpress, на которую вы будете направлять покупателей.3.Зайдите в раздел «Мои креативы» и получите код рекламного материала. Разместите партнёрскую ссылку на площадке.Совет: ссылку лучше сократить встроенным сокращателем. Во-первых, так она не будет выглядеть громоздко. Во-вторых, не будет очевидно, что это партнёрская ссылка. А вы наверняка сами знаете, что партнёрские ссылки отбивают желание переходить по ним в магазин. Условия партнёрской программы AliExpress ePN 1. В зависимости от оборота вы будете получать от 8,5% стоимости каждого оплаченного и доставленного товара. 2.Выплаты производятся мгновенно на кошельки WMZ, ePayments (без комиссии), Wire Transfer, «Яндекс.Деньги», QIWI, карты Visa и MasterCard. 3.Минимальная сумма для вывода денег — 10 долларов. Если вас заинтересовала возможность заработать в партнёрской программе AliExpress ePN, рекомендуем не затягивать. - РЕГИСТРАЦИЯ В общем, если вы периодически пропадаете на AliExpress в поисках каких-нибудь удивительных штук, теперь можете делать это с пользой для кошелька, зарабатывая деньги или экономя на покупках. Link to comment
Recommended Posts