unending Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 Старт проекта : 06.07.2017 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. У проекта свой очень красивый и уникальный дизайн. Продуманная экономика. Тематика проекта очень интересная по известной игре фруто ниндзя. Мин. Вклад:5руб. Вывод мин. : 1 руб. Нет БАЛЛОВ. Описание проекта: Приветствую тебя воин ниндзя, пора бы тебе запастись лучшим клинком от мастера и начать рубить фрукты. Не теряй не минуты ведь пока ты читаешь мои наставления, мог бы и заработать. Имея в своем рюкзаке клинок вы можете начинать резать фрукты. Чем больше у вас клинков, тем интенсивнее будут нарезаться фрукты.Теперь мой друг ты знаешь больше, но самое главное впереди. Время обмена, мы же здесь для того что бы заработать, а не показывать свое мастерство ниндзя.Ну вот собственно и все, деньги в кармане радуемся заработку, не забываем звать друзей. Ведь за каждого друга вы получите целых 15% от его пополнения, сразу на счет для выплат. Акции и бонусы: Скриншоты: Регистрация Link to comment
Recommended Posts