Natashulja Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Добрый день, сегодня я хочу Вам рассказать о замечательной игре - Маша и Медведь. Суть проекта ни чем не отличается от многих известных ферм. Все просто: покупаем растения - получаем урожай - продаем растения - получаем прибыль. Меня подкупил адекватный маркетинг, рассчитанный на долгий срок! Так же существует довольно много не плохих плюшек от администрации: 1. Вступи в группу, отпишись в теме и получи 500 монет; 2. Напиши отзыв о проекте и получи 15000 монет (ограничение 7 отзывов); 3. Напиши 3 сообщение в чате игры, получи 3 любых бонуса от администрации и пополни баланс на 50 рублей - получи 10000 монет (бонус выдается один раз); 4. Напиши 7 сообщений в чате игры, получи 7 любых бонусов от администрации и пополни баланс на 150 рублей - получи 60000 монет (бонус выдается один раз) Все подробности бонусов описаны в группе. Так же единожды выдавался бонус за общение в чате игры. Сумма на вывод от 30 до 3000 рублей. Проект платит! Мне нравится, что в данном проекте всегда своевременно отвечают на вопросы пользователей, оперативно совершают выплаты и радуют "вкусными плюшками". Присоединяйтесь! Регистрация ЗДЕСЬ. Link to comment
Natashulja Posted September 12, 2015 Author Share Posted September 12, 2015 Кстати, совсем забыла, для любителей "халявы", есть небольшой бонус от спонсора. Мелочь, а приятно =) Link to comment
badway Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Так это не мультик?, ну вобщем проект "писать" точно учит, да еще и награждает за писанину) Link to comment
Natashulja Posted September 12, 2015 Author Share Posted September 12, 2015 Так это не мультик?, ну вобщем проект "писать" точно учит, да еще и награждает за писанину) =) Думаю, что смысл не научить писать Link to comment
badway Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Да я шучу, просто у меня племянник (мелкий еще в садик ходит), когда они к нам приходят, и если видит, что комп включен постоянно просит "Машу и Медведей" ему включить, так что благодаря ему мне пришлось пересмотреть порядочно серий мульта)). Мульт вообще нравственный, пусть лучше его смотрит, чем какой-нибудь том и джери, где только и лупят друг-друга по голове. Link to comment
Recommended Posts