vsemmoney Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Эта тема создана для того, чтобы каждый участник форума мог внести свои предложения. Администрация в свою очередь будет рассматривать это предложение и давать ответ о том, можно ли реализовать ту или иную функцию или изменение. Все предложения пишите в этой теме. Не стесняйтесь писать, сделайте форум еще лучше! Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Это не предложение, и не относится ни к одной теме, просто пока я читал эту тему, в голову пришла другая мысль... Я понял почему у жителей востока глаза узкие), они же живут в странах восходящего солнца, им с детства щурится приходится) Link to comment
vsemmoney Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Это не предложение, и не относится ни к одной теме, просто пока я читал эту тему, в голову пришла другая мысль... Я понял почему у жителей востока глаза узкие), они же живут в странах восходящего солнца, им с детства щурится приходится) Ну как я понял это связано со шрифтом?) можно изменить конечно =) Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 )), для меня в принципе нормально читать, зрение хорошее, да и не книгу же ты читаешь, вот кстати когда сообщения пишешь, нормальный шрифт, когда отправляешь уменьшается, хотелось бы чтоб он оставался таким как при написании текста, если можно,вот 14 к примеру ну или как удобней Link to comment
vsemmoney Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 )), для меня в принципе нормально читать, зрение хорошее, да и не книгу же ты читаешь, вот кстати когда сообщения пишешь, нормальный шрифт, когда отправляешь уменьшается, хотелось бы чтоб он оставался таким как при написании текста, если можно, вот 14 к примеру ну или как удобней Хорошо) посмотрю можно ли сменить Link to comment
badway Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Во в категории "общение пользователей", добавить раздел "Анекдот", нет не анекдот а "Юмор" Link to comment
vsemmoney Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Во в категории "общение пользователей", добавить раздел "Анекдот", нет не анекдот а "Юмор" Сделаю) сегодня, может завтра Link to comment
vsemmoney Posted September 8, 2015 Author Share Posted September 8, 2015 Шрифт увеличил, добавил иконки групп и изменил текст групп. Пишите еще что нужно сделать, сделаю если будет в моих силах Link to comment
Anton85 Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Нужен обмен ссылками с дружественными форумами Link to comment
ReShout Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Добавить функцию Поднять темку на верх. (Ап тему) Link to comment
Recommended Posts